目前日期文章:201805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MLB/5局症沒藥醫 達比修4.1局挨3轟吞敗投

小熊日籍投手達比修有今天對洛磯僅撐4.1局退場後,他本季6場先發已有4場未能投滿5局,「失敗投資」的標籤已經貼了一角,但總教練麥登(Joe Maddon)仍然鎮定,聲稱自己並不擔心。

達比修先發4.1局被敲7安打,丟掉6分,有5分是他的責失分,亞瑞納多(Nolan Arenado)首局就從他手中敲出兩分砲,史托瑞(Trevor Story)和艾內塔(Chris Iannetta)第5局先後補上陽春砲,也將達比修打退場;小熊終場以2:11輸球,達比修轉隊後還沒等到勝投,先吞了3敗。

「整體來說,今天的節奏不好,許多事情都不順。」前一場剛繳出6局0責失好投,今天再度演出崩盤,達比修對此也無解,他透過翻譯表示,「節奏不好沒有特定理由,本來就會有好的時候和不好的時候,而今天是後者。」

文章標籤

九州體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NBA/柯瑞復出一鳴驚人 柯爾:所有事都改變了

 

柯瑞(Stephen Curry)今日(2號)復出之役再度擄獲球迷目光,幾波招牌神射更是讓主場觀眾陷入瘋狂,他本場比賽上場27分鐘就攻下28分。

柯瑞賽後說:「感覺好極了,真的很渴望重新回到賽場,和隊友一起並肩作戰,還有你們懂的,做我想熱愛的事情。上場打球,打出季後賽強度比賽,拿下重要勝利,這實在很關鍵,也是個很棒感覺。」

文章標籤

九州體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MLB/震撼彈? 美媒爆料一朗打完本周就退休

本周六的的天使和水手之戰,大谷翔平將以先發投手之姿登板,和日本前輩鈴木一朗的對決戲碼未演先轟動,不過現在卻有美國記者爆料,一朗把這個系列賽當作告別戰,打完可能就會退休。

「Root Sports」記者亞當(Brad Adam)在上廣播節目時分享,他最近和鈴木一朗傳過訊息,感覺出來本周對天使的主場3連戰,將是他在水手的最後時光,亞當也強調,相信一朗會希望以水手的一員退休。

水手今起在自家展開和運動家的3連戰,接著立刻和天使再打3場,然後就會展開為期一周的客場之旅;若報導屬實,能在大聯盟看到鈴木一朗身手的日子只剩這一周。

文章標籤

九州體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NBA/尼克結束面談 新教頭最快本周揭曉

結束和勇士隊助理教練布朗(Mike Brown)的會談,尼克隊總算和所有的「總教練候選人」接觸完畢,究竟誰會是新球季大蘋果的新教頭,本周可能就有答案。

美國著名籃球記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)表示,根據消息來源透露,尼克希望本周就能聘任新教頭。

 

文章標籤

九州體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()